• 欢迎来到新闻传播学院!
学院动态
 新闻动态 
 通知公告 
新闻列表News List
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

副校长韩辉与新闻传播学院2024届毕业生餐叙话别

2024年06月17日 张荣欢 点击:[]

6月17日中午,副校长韩辉深入学生餐厅,与新闻传播学院2024届毕业生共进午餐,寄语送别。新闻传播学院党委书记王卫锋、院长马东俊、副书记贾菁、副院长孙桂杰,学院学工办、分团委和毕业生辅导员老师一同参加。

在学校第二学生餐厅,韩辉与毕业生们共进午餐,近距离交谈。在韩校长的殷切问候中,毕业生们回顾了自己在新乡学院的大学生活,分享收获,畅谈感悟,对学校的发展提出自己真诚的建议。“在新乡学院的四年,是我人生中最难忘的时光,青春里有老师和同学们的陪伴,让我始终感受到一种温暖。”“特别感谢学校、老师们对我的培养和鼓励,我以总分第一的成绩考上了研究生,也给明年考研的学弟学妹们分享了自己的学习经验。”

韩辉认真听取同学们的发言,仔细询问他们的就业、升学和离校情况,认真回应大家的困惑和建议,对毕业生即将开启的新征程表示期待。她深情寄语毕业生,要牢记“开放、包容、求实、创新”的校训,坚定理想信念,做好发展规划,踏踏实实走好人生每一步。母校是同学们人生旅途中的坚强后盾,也是大家温暖的家,希望同学们毕业后能够心系母校、志在远方,以努力奋斗奉献伟大的新时代,欢迎大家常回家看看。

(新闻传播学院 文/图)


下一条:新闻传播学院举行2024届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

功崇惟志


业广惟勤
学院主页二维码

新乡学院新闻传播学院  地址:河南省新乡市金穗大道191号
电话:0373-3683503  邮编:453003

2023年6月