• 欢迎来到新闻传播学院!
新闻列表News List
当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

新闻传播学院召开本科教育教学审核评估动员会

2023年07月22日  点击:[]

为切实做好审核评估各项工作,按照学校部署要求,7月22日上午,新闻传播学院召开全体教师工作会议,对即将到来的本科教育教学审核评估工作进行再动员再部署。新闻传播学院全体领导班子成员出席会议,会议由新闻传播学院院长马东俊主持。

马东俊首先传达了7月21日下午学校召开的“迎接本科教育教学审核评估动员会”会议精神以及校领导的指示和要求,动员全体教师以审核评估指标体系为根本,强化对审核评估相关内容的学习和把握,强化对校情、院情等相关情况的了解和掌握,对标对表,认真做好材料准备,克服暑期困难,提振士气,进入状态,全力以赴做好本科教育教学审核评估工作。

新闻传播学院副院长聂绛雯对学院近期教学工作任务进行了详细的安排和部署,要求每位老师都尽职尽责,紧扣相关工作时间节点,高质量完成评建各项任务。

新闻传播学院副书记贾菁在动员会上宣读了学院审核评估工作纪律要求,强调评估期间请销假制度和纪律,全体教职工必须严格遵守学校暑期工作要求,坚决服从学校工作安排,主动支持配合完成各项工作。

最后,新闻传播学院党委书记王卫锋对全体教师提出了三点要求:一要提高政治站位,统一思想,坚决服从安排;二要强化责任担当,分级负责,人人负责,每个人都要有责任意识;三要严格问责机制,全体老师都要进入审核评估状态,绝不让差错在自己身上发生,不让工作在自己这里延误,以主人翁精神和最好的精神状态迎接审核评估,展示新闻传播学院昂扬奋进的形象。

上一条:新乡学院党委第二巡察组巡察新闻传播学院党委情况反馈会议召开 下一条:新闻传播学院召开师德师风建设工作专题会议