• 欢迎来到新闻传播学院!
 省级样板
新闻列表News List
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

新闻传播学院教师第二党支部召开“树师德 正师风”主题党日活动

2023年05月26日  点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,广泛宣传我省教育系统近两年涌现出的“四有”好老师典型代表,5月25日,新闻传播学院教师第二党支部全体教师线上收看“因为有爱”师德师风主题思政课暨感动中原年度教育人物、辅导员年度人物颁奖典礼。5月26日,支部召开主题党日活动讨论观心得体会。

孙桂杰老师结合自身实际工作表示,作为一名教育工作者,观看此次颁奖典礼深受启发和感动。活动讲述了一些在教育工作中具有先进经验和个人魅力的人物,他们用自己的实践行动践行着教育工作者的职责,把教育事业不断推向前进。

支部党员纷纷表示,通过此次观看活动深刻地认识到师德师风不是枯燥的理论和高举的旗帜,更不是简单的说教,而是一种精神的体现。作为一名教师,要不改初心,牢记使命,在教育教学工作中,用高标准的要求规范自身素质,在平凡的岗位上发挥出不平凡的力量。

党支部书记聂绛雯对本次活动进行总结,教师需要具备高度的责任感和使命感,时刻关注学生的成长和发展,需要不断提升自己的专业素养,探索创新工作方式和方法,为学生提供更加贴心、专业的辅导和帮助。在工作中,要时刻践行师德师风,保持良好的职业形象,为教育事业做出自己的贡献。

上一条:新闻传播学院开展党委书记讲主题教育党课 下一条:新闻传播学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班集体研讨