新闻传播学院召开审核评估推进会议
2022-06-09 10:51   审核人:

6月9日下午,新闻传播学院召开审核评估推进会议,集中布置近期教学文档整理等相关工作。新闻传播学院党政领导班子、教科研秘书、实验中心及各教研室主任参会讨论。

会议由院长马东俊主持,首先,就新一轮本科教育教学审核评估工作进行再次强调,号召各学院及专业负责人提高认识,深刻理解教育教学审核评估的重要意义,集中精力补短板、强弱项、扬特色、创一流,展现学院教育教学工作内涵式发展的成果;同时重点布局,确保各项工作抓细抓实,牢固树立全院教职工齐心共抓重点工作的新年,全员参与、全线协作、全面落实,对标找差,进一步结合学校办学定位凝练学院特色,查找教育教学工作中存在的问题和不足,全面加强本科教学建设、教学改革和教学管理,进一步提高人才培养质量。

与会各专业负责人进行充分讨论,一致人为审核评估要坚持立德树人,遵循质量至上的原则,突出专业特色,提前谋划,精修细节,做最充分的准备迎接审核评估各项工作。