看学子 送关怀——新闻传播学院走访毕业生宿舍
2022-05-18 15:37   审核人:

为深入了解毕业生思想动态、心理健康,关注毕业生离校安全稳定等情况,5月17日上午新闻传播学院党委书记王卫锋、院长马东俊、党委副书记贾菁、副院长聂绛雯走访慰问毕业生。

走访中,党委书记王卫锋详细询问关心毕业生目前的学习与生活情况,嘱咐同学们要严格遵守学校疫情防控相关规定,离校时做好疫情防护措施,有任何困难可以随时向学校和学院反映。院长马东俊询问毕业生的离校去向和家庭住址,关心毕业生就业情况、考研情况、毕业论文(设计)完成情况等,叮嘱学生将宿舍卫生打扫干净后再离校,做到文明离校。党委副书记贾菁和副院长聂绛雯关心延期离校的学生在宿舍生活情况,提醒学生注意天气变化。同时叮嘱他们毕业离校期间,注意人身财产安全,到家后及时向辅导员报平安。

院领导与毕业生亲切交谈,倾听毕业生对大学生活的收获和感悟,对学院教育、管理和服务工作的意见建议。院领导祝愿毕业生前程似锦,要脚踏实地,勇于创新,无论走向工作岗位还是继续升学深造,都能昂首阔步奔向美好的未来。同时,还要不忘初心,牢记使命,做一个有崇高理想和高尚品德的新时代青年。