当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
新闻传播学院党委举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会
2023-02-22 11:45   审核人:

为持续营造浓厚的学习氛围,深化理论学习、凝聚思想共识,把全体教师的思想统一到党的二十大精神上来,2月21日下午,新闻传播学院党委书记王卫锋以“新时代 新征程 中国共产党的使命任务”为题,在A12号教学楼五楼审片室开展了党的二十大精神宣讲报告会,新闻传播学院全体教师参加了会议,会议由院长马东俊主持。

王卫锋从中国共产党的中心任务到中国式现代化,从不同阶段的目标任务到前进道路上的重大原则进行了细致讲解。同时强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。以中国式现代化全面推进中华民族的伟大复兴,是二十大报告的重要内容,是新时代新征程中国共产党的使命任务的应有之义,二十大报告对其理论论述全面深刻,提出的实践举措强劲有力,需要我们认真学习领悟,坚决贯彻落实。

会后老师们纷纷表示,一定要认真学深、悟透党的二十大报告,密切结合本职工作,把思想和行动自觉统一到党的二十大精神上来,坚定信心、锐意进取,高质量完成各项工作任务,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的力量。