教研信息
 河南省综合改革试点专业
当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
教学科研
关于开展新乡学院本科专业数据采集填报工作(科研部分数据)的通知
2021-03-31 09:13   审核人:

各单位:

根据学校相关工作安排和教学督导与质量监控办公室的通知,现组织本科专业数据采集填报工作的科研部分数据采集的工作。本次数据采集需要院系协助的部分主要包括以下两个部分:

一、2020年度教师发表论文情况的数据补充

现已根据科研云平台中的数据,将符合填报情况的论文按照各学院整理为表格(见附件1),请各学院科研秘书下载本院表格,组织老师填报补充信息。

补充信息包括:①论文类型为“学术论文”还是“教学论文”;②如果是教学论文,是否为本专业教学研究相关论文;③是否与行业联合发表:指是否有行业界参与论文研究、发表;④是否与地方联合发表:指是否与学校所在省(市、自治区)的校外机构(非高校)或个人联合研究、发表;⑤是否与国际联合发表:指是否有境外机构、个人参与论文的研究和发表。以上说明在excel表格里也有提示,填报时点击单元格通过右侧的下拉菜单进行选择。

二、教师获得科研奖励情况的数据征集

请各学院收集统计以下奖励范围中,我校教师在2020年内的获奖情况,包括我校教师主持或参与其他单位的获奖。需要统计的奖励范围如下,超出范围的不需要统计。

①国家自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、教育部高校科研成果奖(科学技术、人文社科);

②省政府自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、哲学社科奖;

③国家级行业协会(或学会)(包括中国钢铁工业协会、中国煤炭工业协会、中国石油和化学工业联合会、中华医学会、中国轻工业联合会、中国纺织工业协会、中国有色金属工业协会、中国电机工程学会、中国通信学会、中国电子学会、中国计算机学会、中国自动化学会、中国仪器仪表学会、中国质量协会、中国机械工业联合会、中国黄金协会、中国汽车工程学会、中国农学会、中国发明协会、中华中医药学会、中国半导体行业协会、中国公路学会、中国航海学会、中国航空学会、中国宇航学会)奖励。

请各学院将获奖情况汇总在表格中(附件2),并将获奖证书扫描件一同报送。没有相关获奖情况的学院不需要报送附件2。

三、时间安排

请各学院于4月2日下班将统计情况的电子版发送至xxxykyc@163.com。

联系人:吕海湾