当前位置: 团总支>>基层团讯>>正文

新闻传播学院第十四届团总支学生会第一次例会

2019年10月27日 23:17  点击:[]

新闻传播学院于2020年10月27日中午12:20分在A14-614教室召开新闻传播学院第十四届团总支学生会第一次例会。参加会议的有新闻传播学院团总支第十四届全体学生会成员,会议由学生会主席团成员朱汪辉主持召开!

会议在全体学生会成员的掌声中拉开帷幕。首先,由主席团成员朱汪辉向学生会全体成员介绍了学生会的组织构成及各部门的具体分工和工作重点,指出各部门要同心协力,互相支持、互相配合,顾全大局,明确工作任务和共同目标。同时强调了纪律的重要性,提到作为一名学生干部要严以律己,以良好的精神面貌和饱满的工作热情做遵规守纪的践行者。

会议期间,团总支副书记李瑞彤以亲身经历向学生会全体成员分享了工作经验。她强调各部门成员作为新闻传播学院团总支学生会的一员,要以身作则、团结同学、有良好的工作态度,锻炼自身能力、提高自身修养、保持道德品质高尚、言语礼貌得体,严格按照新乡学院学生手册约束自己!学会合理安排自己的时间,牢记职责使命,在完成自己学业的同时为院系建设、学校建设添砖加瓦。随后,新媒体中心主任甄明对学生会成员在工作态度方面做了进一步要求,并鼓励各位干事保持积极性、提高执行力、要保质保量的完成任务。他表示在大学期间一定要学好专业知识,强调了作为学生干部个人优秀的重要性。

会议最后,由主席团成员朱汪辉做总结发言,提出学生会要加强改革创新,响应时代号召、创新工作方式,采取大家的建议以便于更贴近学生生活、加倍重视同学们迫切关注和需要的身边事,立足学生,沟通老师、学院,从而更好的开展工作,并对新闻传播学院团总支学生会致以美好的祝愿!

窗外寒风凛冽,室内热血高涨。每一位学生会成员怀揣着炽热的赤子之心聆听淳淳教诲。此次会议的顺利召开使全体学生会成员深刻认识到作为学生干部应具备的责任与担当,也更清楚的明确了各自的职责所在,激发了学生会成员的工作热情。相信,有了新鲜血液的注入新闻传播学院团总支学生会一定会迈向新的辉煌!

新闻传播学院团总支

2020年10月27日

上一条:坚定理想信念,牢记青春使命 ——新闻传播学院第七届“新生杯”决赛圆满结束 下一条:新闻传播学院新生入学教育讲座圆满结束