当前位置: 团总支>>基层团讯>>正文

中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神传达 -新闻传播学院第十三届学生会新学期第一次例会圆满结束

2020年10月04日 13:51  点击:[]

2020年9月29日中午十二点十分,新闻传播学院团总支学生会新学期第一次例会在A11-413教室召开。参加本次会议的有第十三届团总支学生会全体成员及学院各团支部成员,本次例会由新闻传播学院团总支副书记孙怡主持。

E80A

首先,新闻传播学院团总支学生会主席团成员朱欣童同学对团总支学生会近期工作进行部署,并指出身为一名学生干部要严格要求自己,牢记职责使命,在完成自己学业的同时为院系建设、学校建设添砖加瓦。接着,团总支副书记孙怡带同学们了解了学联学生会的定位职能。青联和学联工作是党的青年工作的重要组成部分。青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。最后孙怡又带领同学们了解学联学生会的基本任务。聚焦政治引领,服务同学思想成长需求。强化价值倡导,服务同学精神文化需求。助力学习成长,服务同学全面发展需求。解决实际困难,服务同学校园生活需求。另外,她还强调了“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的精神。

9E9D

EC9B

此次会议使得成员们对新闻传播学院学生会有了更深刻的认识,帮助学生会成员们端正了思想,摆正了态度,增强了新成员的责任感。新的学期,希望各位同学明确目标,携手同行,为我院团总支学生会美好的明天共同努力。相信站在新征途的起点,只要同心协力,就能继往开来,创造新的辉煌。

新闻传播学院团总支

上一条: 同心战“疫”,迎难而上 ——新闻传播学院第五期青马班的第四次培训顺利开课 下一条:一场“青春班会”,彰显“青春力量”---新闻传播学院组织观看“出彩河南人”第三届最美大学生青春班会