当前位置: 团总支>>团学动态>>正文

新乡学院第五届大学生体育文化节隆重开幕

2018年10月24日 18:33  点击:[]

2018年10月23日下午两点半,新乡学院第五届体育文化节在西区篮球场拉开帷幕,校党委副书记杨士斌、副校长吴中、刘翔,党委学工部部长、学生处处长欧阳豫樊、副处长刘瑜,团委书记苏辉、副书记田文 强、体育学院党总支书记江灏出席开幕式,各学院党总支书记、副书记,团总支书记和裁判员代表、运动员代表参加。团委书记苏辉担任主持人。

首先,体育学院党总支书记江灏老师宣读了《新乡学院关于举办第五届大学生体育文化节的通知》,就此次活动的主题、内容、具体安排作出详细部署,号召全体同学积极参加体育运动,走下网络、走出宿舍,走向操场,全方位提高自身素质,共同营造校园里浓厚的体育氛围。土木工程与建筑学院学生刘东代表全体运动员宣誓,他提出,身为一名当代大学生,要重视综合素质培养、重视体育精神、积极进取、发愤图强。体育学院学生穆帅代表全体裁判员宣誓,保证比赛中坚持“公平、公正、公开”的原则,确保比赛顺利开展。最后,副校长吴中宣布新乡学院第五届大学生文化节开幕。

随着开幕式的结束,2018年迎新篮球赛正式展开,我院篮球队经历了为期一个月的刻苦训练,所有队员都迎难而上,付出了心血,在第一场比赛中凭借精湛的球技以及良好的团队合作获得首胜

大学生体育文化节的开展,意在提高学生参加体育锻炼的积极性,提升校园文化活动品味,促进我校体育文化建设发展。不仅有助于学生养成良好的体育锻炼习惯,提高身体素质,也是我校重视精神

文明建设的重要体现。最后,预祝本次校园体育文化节圆满成功。

播学院新闻传

上一条:2019届毕业生校园招聘会 下一条:“勿忘国耻,吾辈自强”――新闻传播学院成功举行 纪念九一八事变87周年主题升旗仪式