党委副书记、工会主席高炜到新闻传播学院调研指导工作
2023-06-19 08:42   审核人:

6月19日下午,党委副书记、工会主席高炜一行到新闻传播学院进行调研指导,党委宣传部部长苏辉等参加调研,新闻传播学院领导班子成员参会。

新闻传播学院党委书记王卫锋详细汇报了学院主题教育、思想政治工作、宣传工作等方面的开展情况,新闻传播学院院长马东俊就学院专业建设情况和成效做了详细汇报,新闻传播学院副书记、分工会主席贾菁详细汇报了学院工会小家建设情况。

高炜认真听取了工作汇报,高度肯定了新闻传播学院的各项工作成效和创新工作举措,尤其是对主题教育中讲微党课活动、主题教育知识竞赛、关于打造优秀教师团队的调查研究、学院“七个一流”建设等举措给予了高度评价并提出中肯的指导意见。

高炜要求:要进一步深化主题教育,增强开展主题教育的紧迫性,扎实推进主题教育见行见效;要进一步加强思想政治工作,不断提高党员、干部、群众的思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养;要进一步加强学科建设,总结、凝练、提升专业品牌,充分展示专业特色,进一步加强校园文化建设与传媒类专业建设融合促进,为校园文化建设多做贡献。

此次调研进一步加强了学校党委对传媒类专业的引领和指导,进一步为学院的发展指明了方向和目标。新闻传播学院将以此为契机,不断完善工作,提升教学质量和科研水平,为培养更多高素质的传媒人才做出更大的贡献。