副校长张丽伟深入学生宿舍了解学生返校情况
2021-03-07 09:03   审核人:

3月7日上午,副校长张丽伟在学生处处长郭贵中、新闻传播学院党委书记王卫锋、院长马东俊等老师陪同下,走进新闻传播学院学生宿舍,深入了解学生的生活、学习及思想动态。

张丽伟认真查看了学生住宿环境,和学生进行了亲切深入的交谈,转达了学校领导对学生的学习和生活的关心和关注。她对宿舍内存在的安全隐患、不利于身体健康的生活用具提出合理建议,对学生的冷暖和日常健康习惯给以亲切的关心提醒,她还把新冠疫情当教材,充分向学生展示了社会主义制度的优越性和中国共产党的卓越领导能力,她强调青年学生一定要坚定理想信念,坚持党的领导,努力学习,把自己培养成德智体美劳全面发展的党和人民事业的接班人。最后她提醒学生注意保暖,做好个人防护,勤洗手、戴口罩,遇到困难要及时和老师、学校联系,学校一定会在第一时间解决学生们的问题。其他陪同老师也纷纷表示一定高质量做好学生服务和教育教学工作,为学生的学习、生活、成长提供最好的保障。

学生们表示,感谢学校、老师带来的温暖,一定会珍惜学校的良好条件,努力学习专业知识,提高实践能力,争取早日成为社会主义合格接班人。