新闻传播学院高效落实总支书记视频会议精神并部署开学前的各项准备工作
2020-02-10 17:51   审核人:

2月9日下午我校张占祯副校长主持召开了总支书记疫情防控视频会,随后新闻传播学院第一时间利用微信视频召开防控指挥领导小组及学工组工作视频会议,传达了学校精神,进行具体安排部署,要求做实做细,扎实推进各项工作落实。

新闻传播学院高度重视疫情防控工作,在疫情之初就成立了疫情防控工作领导小组,下设办公室和学生、教学科研工作组,学校视频工作会议后新闻传播学院第一时间做出反应。

防控指挥领导小组在视频会议中首先传达了新乡学院党委及防控指挥部相关要求,目前疫情形势仍然严重,防控不能松劲。为开学做好安全准备,全院师生要再自行居家隔离14天安全期。若出现体温异常,及时报告。外地居住、尤其是疫情较重地区居住的师生,原地待命,不得私自返校。以教研室为单位,要求全体任课教师做好工作落实,清晰、有序、高质量落实各项教学活动,为开学做准备,为上课做好准备。

新闻传播学院防控指挥小组学工组也通过微信视频会议向各位辅导员老师部署了重点工作,要求保证通知到每位学生,所有学生在家不出门,确保自己和家人不外出,保护好自己,自行居家隔离14天,为开学做好准备;要求学生以宿舍为单位,每天报告是否出门情况以及学生体温及体征测试信息。

会议最后,学院防控指挥小组再次叮嘱大家扛牢责任、守土履职、落实到位、迅速行动,确保学院工作到位,为学校开学能够安全、正常运行做贡献。

附视频工作会议截图