张丽伟副校长到新闻传播学院调研指导工作
2018-12-07 09:13   审核人:

12月5日下午,张丽伟副校长到新闻传播学院调研指导工作。新闻传播学院院长祁晓霞、党总支副书记王卫锋和教师代表陪同调研。

张丽伟副校长先后来到新闻传播学院办公室、学生工作办公室,详细了解财务、网络、教学、学生等各项工作开展情况,对新闻传播学院前一阶段各项工作取得的成绩给予充分肯定,并着重对各项工作中存在的突出问题提出了具体指导意见。

结合新乡学院教风、学风推进会有关要求,张丽伟副校长对新闻传播学院下一阶段工作提出要求。一是以教风“12率”、学风“8率”为抓手,切实把各项工作落到实处,有效改变学生迟到、旷课、不带教材等不良现象,严格要求教师要以高尚的师德师风感染学生,以“四有好老师”和“四个引路人”影响学生,保证教学效果,提高教学质量。二是要发挥学科优势,扎实开展“美育”工作,在树形象、做实事、创新和拓展美育工作方式方法上下功夫,教育学生学会“认识美、鉴别美、欣赏美、创造美”。三是要以立德树人为根本任务,并融入到人才培养的各个环节,按照“六个下功夫”的要求培养“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。