新闻传播系赴平顶山学院进行本科教学评估工作调研
2013-05-07 00:40   审核人:

为促进新闻传播系评建工作有序开展,经新闻传播系党政联席会议研究决定,由新闻传播系副主任商忠带领教研室主任、教学秘书、骨干教师等一行5人于3月13、14日赴平顶山学院新闻与传播学院进行本科教学合格评估工作调研。

平顶山学院是河南高校本科教育评估的优秀典型,其新闻与传播学院院长 秦方奇 教授等领导对教育部专家在本科教学评估期间的具体情况作了详细介绍,主要就人才培养方案设计、教学计划修订、学生规范考核、实验室建设、毕业论文、实习实训、教师发展等评估中的重点问题进行了深入阐述。双方还就专家考核中的材料审核、随机听课、集体访谈、个人深度访谈等实际性问题进行了深入交流。随后,在新闻与传播学院副书记吕静的陪同下,我们对评估需要准备的一手材料及其细节问题进行了实地学习。

商忠副主任高度评价了平顶山学院新闻与传播学院在本科教学评估中取得的优异成绩,并真诚感谢兄弟院校的帮助,表示一定会仔细研究、借鉴兄弟院校的评估经验,推动新闻传播系的评建工作有序向前发展。

(新闻传播系 文/图)