当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
党建工作
新闻传播学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习(扩大)会议(一)
2023-04-17 11:19   审核人:

4月17日上午,新闻传播学院党委理论学习中心组在A14号楼4楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题(扩大)学习会议,学院党委理论学习中心组成员及全体党支部书记参加了会议。会议由党委书记王卫锋主持。

首先,学院党委副书记贾菁领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,随后各理论学习中心组成员结合自身工作分别进行研讨发言。副院长聂绛雯根据习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神,结合工作实际,提出了抓好理论学习、抓好调查研究、抓好推动发展,奋力推动学院高质量发展迈上新台阶。院长马东俊指出,我们要根据习近平总书记在会议上提出的认识论和方法论,不折不扣落实好"学思想、强党性、重实践、建新功"总要求,高效、准确、扎实的推动工作,积极推动学院“七个一流”建设,确保学科建设成效。

最后,王卫锋做总结发言并提出工作要求:一是提高政治站位,统一思想,深刻认识开展主题教育的重要意义;二是各支部书记要扛牢责任,合理规划,确保主题教育覆盖到边;三是学院领导干部要做表率、走前列,发挥模范引领和积极指导作用;四是要统筹兼顾,把主题教育和学院中心工作有机结合,两手抓,两不误,促发展。