当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
党建工作
新闻传播学院青马分院系列活动暨 2019年元旦主题晚会圆满结束
2019-01-01 14:59   审核人:

12月30日晚六点半,新闻传播学院2019年“聚新声,燃薪情,谱心曲”主题元旦晚会在西区多功能厅举办。新闻传播学院院长祁晓霞、学生处副处长王坤、新闻传播学院党总支副书记王卫锋、团总支书记张晓倩以及新闻传播学院部分老师出席晚会,同时到场的还有其他的领导老师以及新乡学院第十期青马班成员新闻传播学院及其他兄弟院系共四百余名学生现场观看晚会,同时还有1万余名老师、同学、朋友通过网络直播观看晚会。播音与主持专业的学生宋世虎、南飞燕、郭王智、朱佳婷、朱涵英担任本场晚会的主持人。

晚会正式开始前,大屏幕上播放了学院新闻传播学院各位老师对大家的新年祝福,他们对新的一年做出展望并希望大家在新的一年里万事胜意。随后,以“聚新声,燃薪情,谱心曲”为主题的元旦晚会在劲爆的开场舞《中国制造》中正式开始。

此次晚会的节目形式多样,包括歌曲、舞蹈、小品、舞台剧、朗诵等多种形式。舞蹈《全部都是你》、《舞娘》点燃全场。歌曲演唱《Sparks fly》、《聆听》、《至少还有你》充分展现了真挚的情感,唱出了青春年华,现场掌声不断。小品《地铁故事》、相声《三大才子》和《口吐莲花》用惟妙惟俏的表演、引人入胜的表演形式充分展现了中华文化的魅力,也使观众爆笑连连。同学们自编自导自演的舞台剧《守得云开见月明》、《春露》演绎了驻守在基层和一线的着中国共产党党员的奉献精神以及人民教师的辛勤劳动和无私的爱。诗歌朗诵《请铭记雾重庆》铿锵有力地的声音告诉每一个人应当牢记历史,吾辈自强。特色节目《T台秀》更是将全场的气氛推进高潮,为大家带来一场视听盛宴。最后,终于揭晓了节目单上神秘节目,那就是新闻传播学院团总支学生会成员为我们带来的舞蹈串烧,。晚会圆满结束,所有演职人员与领导老师们共同合影留念。流行与古典兼收,温情与火热并举。劲歌、热舞、小品、舞台剧等精彩的节目以及穿插的抽奖环节一次又一次掀起晚会现场的高潮,台上台下互动频繁。

晚会结束后,新闻传播学院第十二届团总支学生会主席闫攀宇表示,此次晚会的圆满成功离不开学生会全体成员以及演职人员的辛勤工作,也离不开老师们的大力支持努力。李宾团老师带领同学们对晚会进行了多机位全程直播,尚属首次,李老师表示,这是第一次真正意义上的多机位直播,之后还会不断逐步改进,会在今后做的更好;特别是这次晚会还开创了我院第一次由学生会全权组织的第一场元旦晚会的先河。从前期策划到晚会现场,从审核节目到登上舞台,都是一种巨大的进步、一种茁壮卓越的成长!最后伴随着新年钟声的敲响,也祝愿老师同学们在新的一年里都能够越来越好。