当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
党建工作
新闻传播学院与土木工程与建筑学院成功举办2017年月末文化艺术晚会
2017-11-27 12:27   审核人:

2017年11月26日新闻传播学院与土木工程与建筑学院在西区多功能厅共同举办了以“青春正当时,不予负流年”为主题的月末文化艺术晚会。参加此次晚会的领导和老师有校党委宣传部部长侯玉印老师,土木工程与建筑学院党总支书记黄家骏老师,新闻传播学院党总支书记郭贵中老师,新闻传播学院党总支副书记王卫锋老师,土木工程与建筑学院团总支毛戎老师,新闻传播学院团总支书记张晓倩老师以及宣传部和承办院系的老师们。

热情炫酷的舞蹈《River》拉开了本场晚会的序幕。《我们好像在哪见过》、《烟火》等歌伴舞以浪漫的意境,悠扬的旋律征服了观众,台下不时响起阵阵掌声。诗朗诵《旗帜》《鸽子》以热情饱满的状态和激昂的声音深深地感染了大家。学生们自编自导的小品《再别康桥》用丰富的表演、多元素的情节,引得观众在爆笑连连之余,也认识到推广普通话的重要性。我院学生的走秀更是点燃大家的激情。高颜值的模特走起台步专业又有范儿。还有精彩的相声,炫酷的悠悠球表演等节目让大家惊喜不断。节目中间还穿插着激动人心的抽奖环节,大家踊跃参加,台上台下互动成了欢乐的海洋。

流行与古典兼收,温情与火热并举,歌舞、相声、小品、朗诵等精彩的节目掀起了现场一次又一次的高潮,晚会在大合唱《不说再见》中圆满结束,各位领导老师与演职人员共同合影留念。

此次晚会的成功举办,不仅增强了两院之间的团结协作能力,丰富了广大学生的校园文化生活,而且给学生提供了尽情展示自己的舞台,充分展现了大学生积极向上的精神风貌,使其在活动中了解和感悟了文化的深刻内涵和艺术的高雅情趣,同时推动了美丽校园的文化建设。